隐私政策

    你的同意
    使用我们的网站即表示您同意我们的隐私政策。

    我们收集什么信息?
    当您在我们的网站上注册、下订单、订阅我们的通讯或杂志、回复调查或填写表格时,我们会收集您的信息。

    我们要求的任何非必需的数据将被指定为自愿或可选的。

    在我们的网站上订购或注册时(视情况而定),您可能会被要求输入您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、位置、电话号码或信用卡信息。但是,您可以在不注册的情况下使用我们的网站,尽管某些内容和/或部分可能无法访问。使用AIM移动应用程序时,可能需要注册和/或登录才能访问材料。

    像大多数网站一样,我们使用cookie来增强您的体验,收集一般访问者信息,并跟踪访问我们的网站。请参阅“我们是否使用cookie ?”,以了解有关cookie的信息以及我们如何使用它们。

    我们用你的信息做什么?
    我们从您处收集的任何信息可用于以下方式之一:

    ;使你的经历个性化
    (您的信息有助于我们更好地回应您的个人需求)

    ; 改善我们的网站
    (我们会根据您提供的信息和反馈,不断改进我们的网站产品)

    ;改善客户服务
    (您的信息有助于我们更有效地响应您的客户服务要求和支持需求)

    ;处理交易
    未经您的同意,您的信息,无论是公开的还是私人的,都不会以任何理由出售、交换、转让或提供给任何其他公司,除非是为了交付客户所购买的产品或服务的明确目的。

    ; 通过电子邮件和邮政邮件定期发送消息
    您为处理订单而提供的电子邮件地址,除了偶尔接收公司新闻、更新、促销、相关产品或服务信息外,还可能用于发送有关您的订单或请求的信息和更新。当您浏览我们的网站时,我们也可能向我们的cookie与您关联的电子邮件或邮政邮件地址发送促销信息。

    注意:如果您想在任何时候取消接收未来的电子邮件,我们在每封电子邮件的底部包括详细的取消订阅说明。

    ;管理比赛、推广、调查或其他网站功能

    尽管任何其他条款,我们可以进行数据提供商可能收集你的web日志数据(包括IP地址和信息浏览器或操作系统)通过跟踪像素,或地点或识别一个独特的饼干在你的浏览器,让你接受定制广告或通过web内容,移动或其他媒体渠道。这些cookies不包含个人身份信息。cookies可能反映与您自愿提交给我们的数据(例如您的电子邮件地址)相关联的去识别的人口统计数据或其他数据,我们可能仅以散列、非人类可读的形式与数据提供商共享这些数据。要选择退出这些数据提供商cookie,请访问http://www.aboutads.info/choiceshttp://www.networkadvertising/choices

    我们如何保护您的信息?
    我们在提交请求时,我们实施了各种安全措施,以维护您的个人信息的安全性,下订单或输入,提交或访问您的个人信息。

    这些安全措施可能包括:密码保护目录和数据库维护您的信息,SSL(安全套接字层)技术通过HTTPS url,以确保您的信息是完全加密和安全地通过互联网发送或PCI扫描积极保护服务器免受黑客和其他漏洞。

    我们提供安全服务器的使用。所有提供的敏感/信用信息均通过安全套接字层(SSL)技术传输,然后加密到我们的支付网关供应商数据库中,仅供具有该等系统特殊访问权限的人访问,并要求对该等信息保密。

    交易完成后,您的私人信息(信用卡、社保号码、财务等)将不会存储在我们的服务器上。

    我们使用cookie吗?
    是的(cookies是一个网站或它的服务提供商通过你的网络浏览器(如果你允许的话)传输到你电脑硬盘上的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别你的浏览器并捕获和记住某些信息。我们在网站上为自己的目的使用cookie,我们的合作伙伴也可能在我们的网站上使用cookie来实现我们认为与本隐私政策一致的指定目的。

    我们是否向外界披露任何信息?
    未经您的明确许可,我们不会出售、出租、出借或将您的电子邮件地址或其他个人信息提供给任何人。这并不包括协助我们运营网站、开展业务或为您提供服务的可信第三方,只要这些第三方同意对该等信息保密。我们可能会向第三方供应商提供加密(即散列)数据,这些数据无法通过个人信息(如电子邮件、电话、地址等)识别。我们也可能在我们认为适当的情况下发布您的信息,以遵守法律、执行我们的网站政策,或保护我们或他人的权利、财产或安全。但是,非个人身份的访问者信息可能被提供给其他方用于营销、广告或其他用途。

    我们的赞助商不时希望联系我们对其产品,服务或活动感兴趣的订阅者和客户。在我们为自己的业务目的披露到第三方(如调查或抽奖)之前,我们将首先通过电子邮件,点击,单击一下,选择退出或者除此以外。如果您注册或访问这些供应商提供的产品,服务或事件,您可以选择与这些供应商直接分享您的姓名和联系方式,以便他们可以与您联系。例如,如果您注册供应商品牌的(或与我们共同标记)资源,我们将代表该供应商收集您的注册信息以获得自己的使用。当您注册一个人或在线活动时,我们将向此类活动的赞助商提供您的注册信息。如果您想知道供应商或广告客户如何使用有关您的数据,我们敦促您检查供应商或广告商的隐私政策。

    另请参见下面的“第三方合作伙伴关系/平台运营”和“第三方链接”详细信息。

    你如何选择不使用及不披露你的资料?
    Active Interest Media仅将您的个人信息用于本隐私政策中所述的目的或您随后授权的目的。您可以通过以下方式避免将您的个人信息披露给赞助商:a)不要向我们提供个人信息;b)不要访问或请求内容;c)通过浏览器打开cookie和/或广告屏蔽;或d)通过电子邮件发送给我们privacy@aimmedia.com请求我们从Active Interest Media电子邮件中选择您的电子邮件地址。Active Interest Media有许多品牌和产品,我们允许您选择退出selec2.如果您希望仅从特定品牌删除您的电子邮件地址,请使用从该品牌收到的电子邮件中提供的选择退出机制,使用提供的“私人帐户”选项以防止搜索和跟踪功能,或直接联系该品牌。

    若要退出Active Interest Media的邮政促销活动,请通过以下地址向我们发送退出请求:

    活跃兴趣媒体联系人:流通部

    5710 Flatiron Parkway.
    套一个
    80301年博尔德有限公司

    你可以向特定品牌或“所有品牌”提出退出请求。

    您可以从我们提供电子邮件营销信息,了解我们自己或其他公司的产品。要选择退出合作伙伴营销电子邮件程序,您可以按照我们作为该程序的一部分发给您的任何电子邮件底部的说明。

    您可以根据法律或合同的限制和合理的通知在任何时候撤回您的同意。若要撤回您的同意,请通过以下方式与我们联系:致函Active Interest Media, Inc, 5720 Flatiron Pkwy, Boulder, CO 80301, USA Attn: Data Department,或发电子邮件至privacy@aimmedia.com,并告知您不再希望我们收集、使用和/或披露您的哪些个人信息。我们将告知您撤销收集、使用和/或披露该等个人信息的同意的含义,包括但不限于一旦该等同意被撤销,您可能无法使用本网站、应用程序或服务的某些或全部功能,及/或可能无法获得我们提供的产品及服务。如果你仍然希望撤回同意,我们会同意你的要求。

    我们可能会与数据提供商合作,通过电子邮件、展示媒体和直接邮件等在线和离线方式,向您个人投放广告。由于您访问或登录了我们的网站,此广告可能会直接指向您。当我们生成此广告时,我们通过在线cookie、跟踪像素和其他技术从您收集的数据可能与其他身份识别数据(如散列、不可读的电子邮件或邮政地址)相结合,以便根据您的偏好和有关您的其他信息为您定制广告。欲了解更多有关定向广告、这些提供商的信息,或如何选择退出,请访问DAA的消费者选择页面http://www.aboutads.info/choices/.或者在这里阅读谷歌的隐私和条款:https://policies.google.com/technologies/partner-sites您还可以从我们的广告和技术合作伙伴Say Media了解更多信息:https://www.saymedia.com/privacy

    溢价账户

    • 收集信息可能是为了处理您的付款(例如,订购);
    • 我们可以提供注册高级帐户的功能,允许您在没有广告或广告有限的情况下访问网站(a“溢价帐户”). 如果您使用高级帐户,我们不会将您的个人信息用于广告目的。
    • 如果您选择使用帐户,您有责任对访问网站某些部分的登录凭据(例如用户名和密码)保密。请勿将您的凭据提供给任何其他人。
    • 请注意,我们可以与服务提供商,分包商,合作伙伴,供应商,顾问等分享个人信息,以及在本政策中以上或以其他方式相关的任何目的

    第三方链接
    偶尔,根据我们的判断,我们可能会在我们的网站上包括或提供第三方产品或服务。我们可能会从第三方链接(通过电子商务附属链接)中收取部分销售额或其他报酬在我们的网站或数字实体上。这些第三方网站有单独和独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,并欢迎对这些网站的任何反馈。

    第三方合作/平台运营
    Active Interest Media利用Maven Coalition, Inc.(“Maven”)拥有的一个平台来托管和管理其内容,并在我们的多个网站上显示广告。* Maven可能会收到您通过Active Interest Media网站提供的个人信息,包括您在请求信息时提供的信息,或提供登录或个人资料信息。Maven可能会将这些个人信息用于自己的目的,例如使您能够登录使用Maven技术的其他网站,向您展示广告,或与您交流。要了解Maven如何处理个人信息的更多信息,请访问Maven的隐私政策

    Active Interest Media、Maven和其他第三方可能提供或允许其他方提供分析服务,并代表我们或他们在网络和移动应用程序中提供广告。这些实体可能使用cookie、网络信标、设备标识符和其他技术来收集您访问我们网站的信息以及其他网站和移动应用程序。此信息可能包括您的IP地址、web浏览器、移动网络信息、查看的页面、在页面或应用程序中花费的时间、单击的链接和转换信息。Active Interest Media、Maven和其他人可使用此信息来分析和跟踪数据、确定e了解某些内容的受欢迎程度,在我们的网站和其他网站上发布针对您兴趣的广告和内容,并更好地了解您的在线活动。

    要查看在Maven平台上运行的站点用户的所有可用选择退出选项,请访问Maven的隐私政策

    *使用Maven平台的活跃兴趣媒体网站在网站页脚被明确标识为Maven通道。

    《加州在线隐私保护法案》的遵守
    由于我们重视您的隐私,我们已采取必要的预防措施,以遵守《加州在线隐私保护法》。因此,未经您同意,我们不会将您的个人信息分发给外部各方。

    作为《加利福尼亚州在线隐私保护法》的一部分,我们网站的所有用户可随时登录其控制面板并进入“编辑配置文件”页面,对其信息进行任何更改。

    儿童在线隐私保护法案的遵守
    我们遵守COPPA(儿童在线隐私保护法案)的要求,我们不收集任何13岁以下的人的信息。我们的网站、产品和服务都面向13岁以上的人群。

    - spam合规
    我们已经采取了必要的步骤,以确保我们不发送误导信息,以符合2003年的CAN-SPAM法案。

    更改我们的私隐政策
    如果我们决定更改我们的隐私政策,我们将在本页发布这些更改,并/或更新隐私政策修改日期如下。政策变更只适用于变更日期之后收集的信息。

    本政策上次修改日期为2020年11月5日。

    联系我们
    如果您对本隐私政策有任何疑问,请使用以下信息与我们联系。
    活跃兴趣媒体联系人:流通部
    5720年熨斗Pkwy
    科罗拉多州博尔德80301
    privacy@aimmedia.com

    隐私政策客户承诺
    我们向您(我们的客户)保证,我们已尽全力使我们的隐私政策符合以下重要的隐私法律和倡议:
    联邦贸易委员会博览会
    儿童在线隐私保护法案
    隐私联盟
    控制对非招徕色情和营销行为的攻击
    信任保护隐私要求

    Baidu